young blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » young blood » тебе сюда » ты нам нужен

ты нам нужен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://24.media.tumblr.com/b52524581de75fdc3561a291d0dee187/tumblr_mlmp3vnNhh1qc9ap6o1_500.gif

О-па! К нам кто-то заглянул? Рады вас видеть. Вы ведь задержитесь? Да, да, нам бы очень хотелось, чтобы вы погостили у нас. Чтобы узнали о том, что мы имеем нехиленькие такие планы на создание шикарной ролевой, которая сможет стать людям домом.

Откиньте сразу мысли об университетах, о сидящих в печенках Дневниках вампиров, и даже о Гарри Поттере забудьте. Это будет нечто более напряженное, мрачное, тревожное. Хочется, чтобы в ваших постах чувствовалось, как быстро стучит сердце, как подскакивает уровень адреналина, как каждой клеточкой вы ощущаете страх или превосходство, пьянящее чувство победы и ощущение безопасности, когда вам удалось добраться до укромного местечка. Мы не знаем точно, каков будет сюжет нашей ролевой, посвященной апокалипсису, но две идеи у нас уже имеются:

идея намбер ванв том случае, если выбор падет именно на нее, тематика будет спнКанонические персонажи вроде Винчестеров, Кастиэля и прочих отсутствуют, в центре события любой американский город. Апокалипсис, нашествие демонов и все прилагающееся. Из персонажей будут как охотники и демоны, так и мирные жители.

идея намбер туАпокалипсис включающий в себя замби и любую другую нечисть (обсуждаемо). Выжившие в какой-тоопределенной части страны люди, все, до кого дошли слухи о защищенном городе, собираются добраться до его спасительных стен. Город же является убежищем, так называемых, избранных - членов правительства, просто богатых людей и некоторых везунчиков из простого народа, тем или иным образом заслуживших место там. Этот город является своеобразным символом надежды для выживших групп людей, и они отказываются верить в то, что и там может быть не безопасно. На самом же деле, не верят они напрасно - в городе так же не все гладко (причины в процессе разработки).

Итак, если вас заинтересовало - смело пишите. Никакого особого шаблона нет, но если вы претендуете на место в АМС (модераторы пока не набираются, 2-3 администратора достаточно), то обязательно напишите, чем именно хотите заниматься, и если есть примеры работы - их тоже показываем. Ищем людей терпеливых и ответственных. Угрюмость и излишняя серьезность - не то, нам просто нужны те, кто не бросит проект и будет с нами до конца, даже если конец этот будет где-то на дне.

0

2

здрасте) а идея намбе ту включает себя еще каноничных персонажей ходячих? если так, то я не против помочь.
ну или интересно было бы что-то типа 28 дней спустя.

0

3

уууту написал(а):

здрасте) а идея намбе ту включает себя еще каноничных персонажей ходячих? если так, то я не против помочь.
ну или интересно было бы что-то типа 28 дней спустя.

здравствуйте!)
полноценная идея еще в разработке, так что точно ничего не решено - все будет выясняться, когда толковая команда наберется. но обращаться к ходячим мертвецам мы вряд ли будем, скорее что-то свое

0

4

а пока к какому варианту склоняетесь если не секрет? Ну имею ввиду первый или второй)
Ну можно было бы просто самих зомби взять из ходячих)
так ладно. вам администраторы еще нужны? Я могу практически все, текст, сюжет, пиар. Но вот в фотошопе ничего не умею)
примеры работ

вот такое бывает)) не смейтесь только)

0

5

утуту написал(а):

а пока к какому варианту склоняетесь если не секрет? Ну имею ввиду первый или второй)
Ну можно было бы просто самих зомби взять из ходячих)

абсолютно никаких склонений пока нет, возможно, в итоге вообще будет какая-то третья идея х))
мы думали взять не только зомби, но и еще какую-то нечисть, возможно, смешать сценарий классического фильма о зомби (вирус, эпидемия и все такое) и совместить с вещами менее научными и более мистическими вроде врат ада из серхьестественного.

утуту написал(а):

вот такое бывает)) не смейтесь только)

забавно было почитать ахах и как написано мне нравится, поэтому, если вы заинтересованы в проекте с сюжетом, как я изложила выше, регистрируйтесь)

0

6

зарегистрировался)

0

7

Дня вам, уважаемые.
Заинтересовали обе идеи, даже есть задумки по поводу тех и тех. Мне хотелось бы помочь вам, но без дальнейшего присутствия в АМС.

0

8

Заинтересовала первая идея, буду ждать открытия, если остановитесь на ней!

0

9

qwerty написал(а):

Дня вам, уважаемые.
Заинтересовали обе идеи, даже есть задумки по поводу тех и тех. Мне хотелось бы помочь вам, но без дальнейшего присутствия в АМС.

Доброго вечера)
То есть вы предлагаете безвозмездную помощь, так?)

0

10

Камелот написал(а):

Заинтересовала первая идея, буду ждать открытия, если остановитесь на ней!

вряд ли в итоге идея будет именно в таком виде, т.к. хочется что-то свое, по возможности оригинальное, но мы выложим по открытии ссылку на форум здесь. надеюсь, вы к нам присоединитесь :з

0

11

Здравствуйте.
Идеи кажутся интересными, особенно мистический вариант Апокалипсиса.
К какому примерно сценарию сейчас склоняется администрация? И однозначно ли вы хотите замыкать события в рамках одного города?

0

Вы здесь » young blood » тебе сюда » ты нам нужен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно